Заказать 0 шт.
Авторизироваться
Забыли пароль?
СТАТЬ КЛИЕНТОМ
+37167344444 RU
Звоните нам
НОВОСТИ

365 возможностей с VENDEN

На исходе года каждый из нас переоценивает произошедшие события, ставит новые цели и, конечно, ищет вдохновения для воплощения задуманного. Как расставить приоритеты и где взять силы – частые вопросы, которые мы задаем себе в уходящем году. В рамках нашего фото-проекта «365 возможностей с VENDEN» мы пригласили 12 знаменитых латвийцев, известных своими исключительными достижениями. Они дают 12 вдохновляющих советов и теплых пожеланий жителям Латвии.

Пожелания совершенно не похожи одно на другое, как и сами 12 выдающихся личностей. Главный посыл, объединяющий все наполненные душевным теплом советы, заключается в том, что каждый день – это уникальная возможность развиваться, путешествовать, радоваться моментам, проведенным с близкими, делать новые открытия, совершать новые победы, быть счастливым и нести радость и свет другим людям. И таких возможностей у нас в этом году будет 365.

Фотографом проекта «365 возможностей с VENDEN» выступил Юрис Залескис, профессионал с пятнадцатилетним опытом и победитель международных конкурсов. Принять участие в фото-проекте  мы пригласили певицу Айю Андрееву, одного из наиболее титулованных шеф-поваров Латвии Раймонда Зоммерса, хоккеиста латвийской сборной и команды «Dinamo Rīga» Кристерса Гудлевскиса, чемпиона мира и Европы, легенду баскетбола Валдиса Валтерса, пятиборца Дениса Черковского, волейболиста Александра Самойлова, бегунью на длинные дистанции Аниту Кажемаку-Силиню, художницу Элиту Патмалниеце, легкоатлетку и рекордсменку Мадару Паламейку, саночницу Уллу Зирне, волейболиста и бронзового призера Олимпийских игр Яниса Шмединьша, а также оперную диву Инесе Галанте. Каждый из участников фотосессии вложил в свои напутствия латвийцам личный опыт, нечто пережитое и прочувствованное, что делает каждое пожелание наполненным особым смыслом.

Посмотри видео и узнай, какими были пожелания знаменитостей!

Видео на латышском языке.

Play

Вернуться