Заказать 0 шт.
Авторизироваться
Забыли пароль?
СТАТЬ КЛИЕНТОМ
+37167344444 RU
Звоните нам
НОВОСТИ

Разговор с Лаурисом Дарзыньшем (Lauris Dārziņš), капитаном «Dinamo Rīga» 

Капитан поддерживаемого компанией VENDEN хоккейного клуба «Dinamo Rīga» Лаурис Дарзыньш (Lauris Dārziņš) в интервью рассказывает о буднях профессионального хоккеиста на поле и за его пределами, о питании, образе жизни и о хобби. В конце видео – его пожелание всем зрителям!

Видео на латышском языке

Play

В своем интервью Лаурис Дарзыньш рассказывает, что «типичного дня хоккеиста» не существует – каждый день разнообразен, а разница между днями в «не-сезон» и в сезон попросту огромна. В течение сезона хоккеисты слишком много времени проводят в дороге, что становится проверкой здоровья на прочность, поэтому спортсмены должны внимательно следовать распорядку дня.

Естественно, здоровый образ жизни включает в себя употребление достаточного количества жидкости. Хоккеистам важно, чтобы в течение всего матча у них не наступала дегидратация, но, в то же время, жидкости не должно быть слишком много. «Со временем, чувствуешь свой организм и понимаешь «сигналы», указывающие на необходимость попить».

Оказывается, у хоккеистов «Dinamo Rīga» есть общее хобби! Это гольф – прекрасная возможность активного отдыха с семьей и друзьями, и этот вид спорта сближает хоккеистов вне поля.

Лаурис Дарзыньш желает зрителям здоровья, а тем, кто следит за активностями «Dinamo Rīga», желает быть вместе с командой и в падениях, и во взлетах. Ведь хоккей – это эмоции, и команда всеми силами старается эти эмоции подарить Вам! 

Вернуться